22 marzo 2010

Panna cotta de chocolate blanco y coco

Ingredientes
100 g de chocolate blanco 
30 cl de leche de coco
20 cl de nata líquida
3 hojas de gelatina

20 marzo 2010

Helado de vainilla con pure de albaricoque

Ingredientes
1 bote de helado de vainilla
1 lata grande de albaricoques
un poco de chocolate negro (para adornar)
Unas hojas de menta (para adornar) 


19 marzo 2010

Ensalada de garbanzos

Ingredientes
Garbanzos cocidos (por ejemplo, de tarro)
Aceitunas rellenas
Cebolla
1 lata de atún
Patatas



18 marzo 2010

Espaguetis de la granja

Ingredientes
Espaguetis (un puñadin por persona)
2 pechugas de pollo
1 Cebolla
1 Tomate
una lata de champiñones
Un par de guindillas cayenas
Pimienta, sal,orégano y albahaca

17 marzo 2010

Champiñones rellenos al horno

Ingredientes
Champiñones de buena talla
Cebolla
Jamon serrano
Un dedo de vino blanco
Mozzarella
Pimienta, sal y nuez moscada. 

16 marzo 2010

Ensalada de espinacas frescas

Ingredientes
Un bol de espinacas frescas, de las que venden el bolsa ya lavadas por ejemplo.
Una bolita de queso mozzarella (del fresco, no del de barra)
Un tomate
Nueces peladas
Pasas
Vinagre de modena. 
                                                      Una naranja (Opcional) 
                                                      Champiñones frescos (opcional)
                                                      Zanahoria (opcional)                

15 marzo 2010

Espaguetis con gambas

Ingredientes
Espaguetis (un puñadin por persona)
Gambas congeladas ya peladas (tantas como se quiera de sabroso el asunto)
4 dientes de ajo
1 cebolla
un par de guindillas cayenas
mucho perejil picado
Aceite de oliva
Sal