24 febrero 2011

Huevos rellenos

Ingredientes
6 huevos

1 lata de atún
4 cucharadas de salsa de tomate 
1 cucharada de queso de untar (philadelphia)
1 pimiento de lata
Pimienta, nuez moscada y perejil picado

21 febrero 2011

Quiche de cebolla y atun

Ingredientes
1 base de pasta quebrada

100ml de nata
150 ml de leche
Un buen puñado de queso rayado (al gusto de cada uno)
1 lata de atun
2 cebollas medianas
4 huevos

18 febrero 2011

Sopa de apio

Ingredientes
1 cogollo de apio

1 litro de caldo de verduras
1 cuharadita de harina
1/2 vaso de leche
Un puñado de fideos
Un poco de pimienta blanca y negra


15 febrero 2011

Mousse de arándanos

Ingredientes
200 gr de arándanos deshidratados (los hay en mercadona)

300 gr de yogurt natural
100 gr de queso crema (Philadelphia)
1/2 taza de azúcar
7 láminas de gelatina neutra
3 huevos

09 febrero 2011

Champiñones rellenos a la parrilla

Ingredientes
Unos cuantos champiñones (mas bien grandes)

Queso de untar (tipo philadelphia)
Una loncha de jamon york o pavo
Pimienta
Espárragos(opcional, para acompañar) 


04 febrero 2011

Croissants de jamon y queso

Ingredientes
1 placa de hojaldre fresco

Jamon york en lonchas
Queso de untar (tipo philadelphia)
Sal y pimienta
1 huevo batido

02 febrero 2011

Crema de champiñones

Ingredientes
400 gr de champiñones (frescos o de lata)

1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1/2 l de leche
1/2 l de agua
1 dl de aceite de oliva