06 diciembre 2011

Tortilla rellena

Ingredientes
2 huevos

2 lonchas de queso
1 loncha de pavo o jamon york
un poco de cebolla pochada (opcional)
maiz (opcional)
champiñones (opcional)
atún (opcional) 



Preparación
Batimos los dos huevos y les añadimos un chorrito de leche (para que quede más esponjosa la tortilla)
Con ellos hacemos una tortilla a la francesa pero sin doblarla, como si fuese un crepe.
Cuando esté lista, la ponemos en un plato y encima ponemos el queso, el jamón y cualquiera de los ingredientes opcionales mencionados (o el que se desee).
Doblamos la tortilla a la mitad para que se quede el relleno dentro y la metemos en el microondas un momento para que se funda el queso si queremos que todos los ingredientes estén calientes. Este plato tambien se puede servir frío en verano.
Se puede acompañar con mayonesa o salsa de tomate al gusto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Blanca!! Recuerdos desde el sur!! Ya te llevaremos a por serranitos otra vez! Supongo que ya sabes quien soy. El caso es que, como sabes, me he independizado y estaba echandole un vistazo a tu blog...que ya echo de menos la comida de mi mama :_(