18 junio 2010

Sangría barata y resultona

Ingredientes  
3 Litros de tintorro (cuanto mas barato y malo, mas buena estará la sangría)
3 Litros de fanta naranja.
3 Litros de fanta limón.
3/4 de botella de martini o cinzano.
1/2 Kg de azúcar.
4 Limones.
4 Naranjas.
4 Manzanas.
Hielo.



Preparación

Verter todo el tintorro en el recipiente donde se vaya a realizar la mezcla, y remover un poco.
Verter toda la fanta naranja y limón (lo ideal es verter naranja y limón a la vez), y procurando que salga bastante gas. Remover bien, para seguir sacando el gas de la mezcla.
Verter los 3/4 de cinzano. Remover bien, sí, otra vez.
Probar, si vemos que sabe mucho a tintorro, rectificar con un poco más de cinzano.
Echar el azucar (OJO!! saldrá mucho gas, no pasa nada eso se pretende que se vaya el gas).
Remover otro poco más, hay que disolver medio kilo de azucar.
Probar para ver como está de azucar, si esta poco dulce, se echa más y se vuelve a remover hasta conseguir el dulzor a gusto.
Lavar bien toda la fruta y partirla en cuartos y echarla a la sangría.
Dejarla reposar mínimo 2 o 3 horas antes de servir.
15 minutos antes de servir echar el hielo y remover para que coja temperatura la sangría y no se agüe mucho.

1 comentario:

Unknown dijo...

Si le echas un bote de fruta en almíbar en vez de fruta fresca y azúcar.....