01 mayo 2012

Tarta de queso y yogurt con mermelada

Ingredientes
Una tarrina de queso Philadelphia

3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de maicena o harina
Azúcar al gusto: mínimo 5 cucharadas, máximo 15 cucharadas
Mermelada para cubrir la tarta




Preparación
Precalentamos el horno a 200º. Mientras, mezclamos todos los ingredientes y los batimos con la minipimer.
Untamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla (cuidado! el molde debe ser alto, ya que la tarta sube durante la coccion, y en frio vuelve a bajar). Lo metemos en el horno y bajamos a 170º.
La receta original decía 20-25 min en el horno, yo tuve que dejarlo unos 45, hasta que se veia dorada por arriba. En general se puede ir probando a pinchar la tarta con un palillo hasta que salga limpio, entonces estará lista.
Apagamos el horno y la dejamos dentro un tiempo mas.
Una vez fría, se puede decorar con mermelada si se desea.

La receta original está sacada de aquí.

No hay comentarios: