12 agosto 2010

Magdalenas

Ingredientes
4 huevos
1 yogurt natural (el cacito vacío del yogurt es 1 medida)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar (14 cucharadas)
3 medidas de harina (9 cucharadas muy llenas)
2 1 cucharadita de aroma de limón
2 cucharadas pequeñas 1 sobre de levadura royal

Canela 




Preparación
Precalentar el horno (solo la parte de abajo) a 160º 170º 200º y cuando se metan las magdalenas en el horno bajarlo a 170º. Mezclar los 4 huevos, el yogurt, el azúcar, el aceite, el aroma de limón y la levadura y batirlo bien con la batidora. Cuando este bien batido, se sigue batiendo mientras añadimos la harina y algo de canela. Se unta el molde con mantequilla o aceite para que no se peque la masa, o se ponen los papelitos si los tenemos.
Se rellena con la masa sin llegar arriba y se meten al horno 15 minutos. A los 15 minutos, se pone el horno a calentar por los dos lados y dejar otros 15 minutos.
Apagarlo y dejar las magdalenas dentro del horno durante un tiempo SIN ABRIR LA PUERTA para que se vayan enfriando poco a poco, sino, bajarán.




Sacada de aquí

1 comentario:

María dijo...

JEjejejej, luego nos contabas que no te subían,jjejee, cómo que no?!o es photoshop