08 marzo 2011

Pechugas de pollo a la cerveza

Ingredientes
6 medias pechugas
1 lata de cerveza
medio vasito de brandy
Aceite de oliva virgen extra
3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito casero
Sal y pimienta (opcional)



Preparación
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos.Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente y antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas y rehogar hasta que estén doradas. Anadir el brandy y flambear. Cuando se apague la llama, añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar. Dejar cocer a fuego lento y tapadas, y cuando la carne este tierna y la salsa reducida, ya están listas. Está muy rico servido con arroz blanco para acompañar.

La receta la saqué del blog las recetas de mamá, donde podeis encontrar más fotos explicativas.

1 comentario:

A veces cocino dijo...

Cerveza pa' todo, loca