01 marzo 2011

Buding de chocolate con base de mousse

Ingredientes
1 y 1/2 tazas de leche desnatada

2 cucharadas de cacao en polvo
2 huevos
Edulcorante líquido
2 cucharadas de gelatina en polvo (un sobrecito de royal)
Canela



Preparación
Batir las yemas con el edulcorante. Mezclar la leche, el cacao y la canela y calentarlo hasta que hierva. Retirar del fuego y agregar gradualmente a las yemas batidas. Mezclar y volver a poner a fuego lento moviendo hasta que la mezcla espese, no debe hervir. Aparte, hidratar la gelatina en un poco de leche caliente para que se disuelva, e incorporar a la mezcla caliente de las yemas, moviendo. Retirar del fuego y dejar reposar hasta que esté casi frío. Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior en forma envolvente. Rellenar los moldes individuales, ligeramente humedecidos, y meter en la nevera.Tambien se puede poner papel film en los moldes para que no se quede pegado a los lados al desmoldar.

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