14 mayo 2011

Tarta de plátano y fresas caramelizadas con chocolate

Ingredientes
1 plátano
2 fresas
120 gr de harina
120 gr de azúcar
pizca de sal
pizca de canela
                                                     140 gr de leche
                                                      1 cucharadita de esencia de vainilla
                                                      2 huevos

                                                      azúcar moreno
                                                      virutas de chocolate

Preparación
Mezclar la harina, el azucar, la sal, la canela, la leche, la esencia de vainilla y los huevos con la minipimer para que no queden grumos y colocarlo en la fuente (previamente aceitada y con harina, para que no se pegue despues).

Cortar el plátano y las fresas en trozos de 1 cm de espesor, ponerlos por encima de la masa  y espolvorear 2 cucharadas grandes de azúcar moreno y las virutas de chocolate por encima.

Precalentar el horno a 180 grados y cuando alcance la temperatura poner la tarta unos 40 o 45 minutos

1 comentario:

Natalia dijo...

Una trata muy rica, me encantan las fresas
Besitos