01 junio 2011

Hojaldres de salmon y philadelphia

Ingredientes
1 plancha de hojaldre

1 bandejita de salmón ahumado
Queso philadelphia
Pimienta 






Preparación
Extender el hojaldre y cortarlo en cículos (si no se tiene cortador se puede usar tambien un vaso con el borde afilado por ejemplo). Poner en el centro de cada cículo un poco de queso y un trocito de salmón. Salpimentar y cerrar los cículos como si fuesen empanadillas, mojando con agua los bordes con el dedo y apretando bien para que no se salga el queso. Otra versión más espectacular a la vista es poner otro círculo de hojaldre encima en vez de cerrarlo sobre él mismo.
Meter en el horno precalentado a 220º al menos 10 minutos, hasta que el hojaldre esté bien doradito.
Se puede cambiar el relleno por cualquier otra cosa que se quiera, como por ejemplo, bonito con tomate, cebolla caramelizada, o incluso fruta para hacerlo como postre en vez de como aperitivo.

No hay comentarios: