250 gr de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata
3 cucharadas de salsa de tomate
3 huevos
sal
Tostas de pan para untar en ellas
Mayonesa (opcional)
Preparación
Poner todos los ingredientes en la batidora (o con la minipimer) y picarlo bien hasta que no queden trozos de surimi.
Untar un molde de silicona con aceite y espolvorear pan rallado. Echar la mezcla y meterlo al microondas 15 minutos a maxima potencia. Dejar reposar dentro del microondas otros 5 minutos.
Consejo: mi molde de silicona era muy blando y al echar esta mezcla tan líquida me resultó dificil moverlo hasta el microondas, es recomendable poner debajo del molde un plato por si las moscas, para poder manipularlo más facilmente.
Nota: poner el micro a menos potencia (80) durante 13 minutos. Para que no quede tan seco, se puede meter el molde de silicona en una fuente de cristal y taparlo con papel film.
La receta la saque de este video.
La receta la saque de este video.
1 comentario:
He comprobado que si se echa algún palito de cangrejo menos y una lata de atún queda más jugoso :)
Publicar un comentario