10 junio 2012

Cuajada de galletas

Ingredientes
1 sobre de cuajada

12 galletas maria
1/2 litro de leche
1 o 2 cucharadas de azucar (se puede sustituir por sacarina)
Canela molida (al gusto)
Opcional: Fresas para acompañar 




Preparación
Se pone la mitad de la leche con el azúcar y la canela al fuego.
En el resto de la leche disolvemos la cuajada, ponemos las galletas troceadas y cuando ya estén bien mojadas, hacemos de todo un pure con la minipimer.
Cuando la leche este a punto de hervir, la retiramos del fuego y le añadimos la mezcla de leche, galletas y cuajada.
Removemos bien durante un tiempo para que se mezcle todo y lo disponemos en los moldes que se quieran (en moldes de silicona desmolda muy bien). Se puede hacer en formato tarta o postre individual. Dejamos reposar un poco a temperatura ambiente y cuando ya empiece a estar cuajado lo introducimos en la nevera.
 Servir frio, con virutas de chocolate, caramelo, nata y/o trozos de fruta al gusto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

He hecho esta receta, bueno, con alguna variante... :)
Está en modartelgr.blogspot.com