07 abril 2010

Lasaña

Ingredientes
400 gr de carne picada
1 cebolla mediana
Salsa de tomate (si es de las que venden preparadas para pasta mejor)
8-10 placas de lasaña precocidas (para un recipiente de bizcocho rectangular)
Bechamel (leche fria, harina, aceite)
Queso rayado
Oregano, pimienta y sal
Opcional: huevo cocido y champiñones para añadir cuando la carne esté lista.



Preparación
Picar y pochar la cebolla (y los champiñones si hay), añadir la carne picada salpimentada y cuando este hecha (se añade si se quiere el huevo cocido picado pequeño) se le añade el tomate y el orégano, se pasa un poquito y se deja aparte.
Se prepara una bechamel no muy espesa pero no demasiado líquida.
Cogemos el recipiente para hacer la lasaña y la embadurnamos con aceite y ponemos capas de pasta, carne, bechamel y queso (tantas como se quieran, a mi me suelen salir 3). Por último, arriba del todo, ponemos pasta bechamel y queso.
Se mete en el horno el tiempo que indique el fabricante de la pasta (habitualmente unos 20-30 minutos).

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