Harina (no se calcular cuanta)
2 huevos (de uno de ellos sólo usaremos su yema)
40ml de edulcorante líquido(supongo que tambien podría usarse azúcar, pero no se cuánta cantidad)
1 chorrito de anis seco
Preparación
Colocar unos 100 gr de harina en forma de volcán encima de la mesa. En un bol, poner un huevo, la yema del otro huevo y el edulcorante, y batir hasta que salga espuma. Verter la mezcla en la harina, añadir el anis y amasar bien, añadiendo la harina según sea necesario hasta obtener una masa compacta. Formar una bola con la masa y dejarla reposar durante 1 hora.
Despues, coger trocitos de masa y darles forma de rosquilla. Colocar las rosquillas sobre papel de horno y hornear durante 20-30 minutos a 170-180º.
NOTA: no se quedan doradas, son mas bien blanquecinas. Quizas si se pintan con la clara que nos sobró por encima antes de meterlas al horno quedarían mas bonitas.
Despues, coger trocitos de masa y darles forma de rosquilla. Colocar las rosquillas sobre papel de horno y hornear durante 20-30 minutos a 170-180º.
NOTA: no se quedan doradas, son mas bien blanquecinas. Quizas si se pintan con la clara que nos sobró por encima antes de meterlas al horno quedarían mas bonitas.
Receta vista aquí.
3 comentarios:
menuda dieta jajaja
Ya puestos a comer rosquillas si se está a dieta...píntalas ahí con el huevo y echa azúcar glass por encima!!jajaajaj
Son de dieta porq no son fritas están echas al horno porq lo q engorda es el aceite q chupan al freírlas
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