27 diciembre 2009

Crepes rellenos de pollo

Ingredientes
1 ó 2 pechugas de pollo
20 dl de nata
Champiñones (mejor si son frescos)
Cebolla
Una cucharada de harina 
Un poco de queso rallado 
Pimienta y sal
Ingredientes para crepes



Preparación
Hacer los crepes y dejarlos aparte.
Cortar las cebollas en dados y ponerlas a rehogar en la sarten junto con los champiñones cortados en trocitos pequeños. Cuando ya esté todo pochado, añadir el pollo cortado en daditos muy pequeños, previamente salpimentado con abundante pimienta. Cuando esté bien hecho, añadir la nata, añadir algo mas de pimienta y dejar cocer bien un rato. Si la salsa sigue estándo muy líquida al rato, echar una cucharada de harina para engordarla un poco.
Rellenar los crepes con esta mezcla, ponerlos en una fuente para horno y cubrir con queso rallado.
Meter en el horno unos minutos para que se derrita el queso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Sugiero una variación para esta receta.
En mi caso, en lugar de utilizar nata, añadí tomate natural en daditos junto con la cebollita para hacer una especie de salsa de tomate.