18 diciembre 2009

Pastel frío de chocolate

Ingredientes 
200gr de galletas integrales
150gr de chocolate negro
100gr de chocolate con leche
50gr de mantequilla sin sal
50gr de miel
una pizca de canela
una pizca de pimienta blanca
25gr de almendras peladas picadas
50gr de corteza escarchada de cítrico muy picada



Preparación
Coloque las galletas en una bolsa de plástico fuerte para alimentos y tritúrelas con un rodillo.
Parta el chocolate en trozos pequeños y derrítalo en un bol colocado sobre un cazo de agua hirviendo a fuego lento.
Remueva de vez en cuando (No puede entrar agua en la mezcla, si entra agua, el chocolate no servirá)
Tan pronto como se haya derretido el chocolate, añada la mantequilla, cortada en dados pequeños, la miel, la canela y la pimienta.
Remueva ien hasta que esté todo bien mezclado sin retirar del fuego. Retírelo del fuego, añada las galletas, las almendras y la cáscara de cítrico picada
y mezcle mu bien.
Métada en un molde cuadrado forrado y untado de mantekilla y déjela enfriar.
Métala en el frigorífico durante una noche
Mientras se encuentra todavía en el molde, corte la tarta fría en trozos alargados (se guardan mejor dentro de un recipiente en el frigorífico)
Saque la tarta del frigorífico quince minutos antes de servir y espolvoree cada trozo con un poco de azucar en polvo

NOTA: aún no la he probado

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