22 diciembre 2009

Hamburguesas caseras

Ingredientes
Carne picada(me gusta más de ternera, pero de cerdo tambien valdría)
Bollos para hamburguesa
Salsa Perrins
Cebolla
Dos lonchas de queso de sandwich por cada hamburguesa
Harina para rebozar las hamburguesas
                                                      Ketchup
                                                      Mostaza
                                                      Mayonesa



Preparación
Salpimentar la carne picada, hacer las hamburguesas y rebozarlas en harina. Freirlas, y cuando ya estén casi hechas añadirles un chorrito de salsa perrins.
Para la salsa mezclar ketchup, mayonesa y mostaza de forma que al probarla no predomine ninguno de los sabores anteriores. Despues, picar cebolla en daditos muy pequeños y añadirla a la salsa. Untar ambas partes de los bollos de hamburguesa con la salsa, apretandola con una cuchara en el pan para que este empape bien.
Poner una loncha de queso en cada parte del pan, colocar la hamburguesa en medio y cerrar el bollo. Envolver las hamburguesas en papel albal y meterlas en el horno a no mucha temperatura (ya que solo se necesita ablandar un poco la cebolla y que se deshaga el queso) durante 7 minutos. Luego darles la vuelta y dejarlas otros 7 minutos.
Servirlas con el papel albal para que no pierdan calor mientras tanto.
Se pueden acompañar de patatas asadas al horno.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

MÍTIIIICA HAMBURGUESAS DE LA MAMI DE BLANCA (ISABEL)...TREMENDAS

Anónimo dijo...

Blanqui era yo : Anina Prendes...besinossss

Unknown dijo...

Las hamburguesas són de joder... fácil de hacer y muchisimo sabrosas...
grand trabajo Blanca.

Anónimo dijo...

coooñe, esta chica es un fenómeno. ¿Has pensado en publicarlas?, por cierto tienes que ver la peli Julie y Julia, seguro que te gusta.
Bss.
Saludos para Er Felipe.

Blanca dijo...

Gracias Anónimo! Muchas las voy sacando de internet, no son recetas mias, así que quizás no debiera publicarlas ;)
Le mandaré saludos, pero no se de parte de quién se lso tengo que dar ;)